23 ноября 2003, 13:26

В Грозном совершено покушение на замминистра МВД Чечни

В Грозном совершено покушение на замминистра МВД Чечни. Как сообщили РБК в РУВД Октябрьского района республики, покушение на заместителя министра внутренних дел, начальника милиции общественной безопасности Чеченской Республики полковника Султана Сатуева было совершено накануне в 06:50 мск на улице 8 Марта в Октябрьском районе г.Грозный. По данным источника, в тот момент, когда машина замминистра проезжала перекресток, в 2-3 метрах сзади нее сработало взрывное устройство. В результате взрыва С.Сатуев и находившиеся с ним в салоне автомашины милиционеры не пострадали.

По предварительной информации, террористами был приведен в действие радиоуправляемый фугас, изготовленный на базе 122 мм артиллерийского снаряда, который был заложен на обочине дороги.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 19:40

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей