23 ноября 2003, 13:24

Игорь Иванов прибыл в Тбилиси

Министр иностранных дел России Игорь Иванов прибыл в Тбилиси. Об этом сообщил пресс-атташе посольства России в Тбилиси Денис Гончар. Он подтвердил, что Игорь Иванов встретится с Эдуардом Шеварднадзе.

К этому времени грузинские силовики стали сообщать о своей позиции в конфликте. Командир моторизированной бригады погранвойск Грузии полковник Константин Данелия заявил журналистам, что не подчиняется приказам Эдуарда Шеварднадзе и не намерен задействовать двухтысячный состав своей бригады в мероприятиях в рамках чрезвычайного положения. Отряд спецназначения краевой полиции Самегрело-Земо Сванетии присоединился к сторонникам оппозиции, и в настоящее время охраняет территорию парламента. Как заявил руководитель отряда Бахва Чикобава, они служат Грузии, и считают, что сегодня они стоят там, где вся Грузия - у здания парламента.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

24 сентября 2017, 19:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей