23 ноября 2003, 13:24

Игорь Иванов прибыл в Тбилиси

Министр иностранных дел России Игорь Иванов прибыл в Тбилиси. Об этом сообщил пресс-атташе посольства России в Тбилиси Денис Гончар. Он подтвердил, что Игорь Иванов встретится с Эдуардом Шеварднадзе.

К этому времени грузинские силовики стали сообщать о своей позиции в конфликте. Командир моторизированной бригады погранвойск Грузии полковник Константин Данелия заявил журналистам, что не подчиняется приказам Эдуарда Шеварднадзе и не намерен задействовать двухтысячный состав своей бригады в мероприятиях в рамках чрезвычайного положения. Отряд спецназначения краевой полиции Самегрело-Земо Сванетии присоединился к сторонникам оппозиции, и в настоящее время охраняет территорию парламента. Как заявил руководитель отряда Бахва Чикобава, они служат Грузии, и считают, что сегодня они стоят там, где вся Грузия - у здания парламента.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии