23 ноября 2003, 13:13

В Тбилиси празднуют победу оппозиции - полиция клянется в любви к Родине

После захвата объединенной грузинской оппозицией парламента и Госканцелярии Грузии и временного перехода власти в ее руки, в Тбилиси стала складываться праздничная обстановка.

По сообщениям из Тбилиси, в настоящее время количество людей на улицах уменьшилось (вчера на пике событий на проспекте Руставели собралось несколько десятков тысяч человек). Теперь люди в основном разошлись - на тбилисских улицах идет празднование победы оппозиции, сторонники которой запускают фейерверки и с флагами и гудками разъезжают по городу на автомобилях, в различных местах проводятся праздничные шествия.

Несколько тысяч человек продолжают митинги перед зданиями парламента и Госканцелярии. На одном из них был замечен полицейский, который выступил перед собравшимися с клятвами в любви к Родине и заверениями, что грузинские силовики не выступят против народа.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • 1 Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии