23 ноября 2003, 13:13

В Тбилиси празднуют победу оппозиции - полиция клянется в любви к Родине

После захвата объединенной грузинской оппозицией парламента и Госканцелярии Грузии и временного перехода власти в ее руки, в Тбилиси стала складываться праздничная обстановка.

По сообщениям из Тбилиси, в настоящее время количество людей на улицах уменьшилось (вчера на пике событий на проспекте Руставели собралось несколько десятков тысяч человек). Теперь люди в основном разошлись - на тбилисских улицах идет празднование победы оппозиции, сторонники которой запускают фейерверки и с флагами и гудками разъезжают по городу на автомобилях, в различных местах проводятся праздничные шествия.

Несколько тысяч человек продолжают митинги перед зданиями парламента и Госканцелярии. На одном из них был замечен полицейский, который выступил перед собравшимися с клятвами в любви к Родине и заверениями, что грузинские силовики не выступят против народа.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 08:30

18 декабря 2017, 07:36

18 декабря 2017, 06:58

18 декабря 2017, 05:59

18 декабря 2017, 05:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей