23 ноября 2003, 13:13

В Тбилиси празднуют победу оппозиции - полиция клянется в любви к Родине

После захвата объединенной грузинской оппозицией парламента и Госканцелярии Грузии и временного перехода власти в ее руки, в Тбилиси стала складываться праздничная обстановка.

По сообщениям из Тбилиси, в настоящее время количество людей на улицах уменьшилось (вчера на пике событий на проспекте Руставели собралось несколько десятков тысяч человек). Теперь люди в основном разошлись - на тбилисских улицах идет празднование победы оппозиции, сторонники которой запускают фейерверки и с флагами и гудками разъезжают по городу на автомобилях, в различных местах проводятся праздничные шествия.

Несколько тысяч человек продолжают митинги перед зданиями парламента и Госканцелярии. На одном из них был замечен полицейский, который выступил перед собравшимися с клятвами в любви к Родине и заверениями, что грузинские силовики не выступят против народа.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей