22 ноября 2003, 12:32

"Зачистки" в лагерях чеченских беженцев

Ночью 17 ноября в нескольких лагерях чеченских беженцев, расположенных на территории Ингушетии прошли "зачистки", которые проводились российскими "силовиками", совместно с сотрудниками МВД Ингушетии.

Без предъявления каких-либо обвинений в палаточных городках "Сацита". "Алина", "Спутник" и "Барт", расположенных на территории Ингушетии, было задержано около двадцати человек. Все они были доставлены в РОВД Сунженского района Ингушетии.

По имеющейся информации, несколько человек были отпущены на другой день, остальные продолжают находиться под стражей. Что послужило поводом для задержания вынужденных переселенцев из Чеченской Республики нам неизвестно.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии