22 ноября 2003, 12:24

Некоторые ПВРы в Грозном непригодны для жилья

Ряд пунктов временного размещения чеченских беженцев на территории Чеченской Республики не подготовлены к предстоящей зиме. Эта информация получена от вынужденных переселенцев, вернувшихся на Родину в последнее время.

Так, по их утверждениям, пункт временного размещения беженцев, расположенный на 36-м участке г. Грозного, практически полностью опустел. Люди, поселившиеся в этом ПВР, после возвращения из палаточных городков на территории Республики Ингушетия.

Проведя несколько дней в неотапливаемых комнатах, практически все обитатели этого ПВР покинули здание и временно поселились у своих родных и знакомых. Такая же картина, как говорят люди, наблюдается и в некоторых других пунктах временного размещения вынужденных переселенцев на территории Чеченской Республики.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии