22 ноября 2003, 12:24

Некоторые ПВРы в Грозном непригодны для жилья

Ряд пунктов временного размещения чеченских беженцев на территории Чеченской Республики не подготовлены к предстоящей зиме. Эта информация получена от вынужденных переселенцев, вернувшихся на Родину в последнее время.

Так, по их утверждениям, пункт временного размещения беженцев, расположенный на 36-м участке г. Грозного, практически полностью опустел. Люди, поселившиеся в этом ПВР, после возвращения из палаточных городков на территории Республики Ингушетия.

Проведя несколько дней в неотапливаемых комнатах, практически все обитатели этого ПВР покинули здание и временно поселились у своих родных и знакомых. Такая же картина, как говорят люди, наблюдается и в некоторых других пунктах временного размещения вынужденных переселенцев на территории Чеченской Республики.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 19:08

  • 528 жилых домов подтоплены на Ставрополье

    Жилые дома и придомовые территории подтоплены в 20 населенных пунктах Ставрополья, сообщило МЧС. По данным Ставропольского Гидрометцентра, опасный уровень воды на реках сохранится по 29 мая.

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей