22 ноября 2003, 12:24

Некоторые ПВРы в Грозном непригодны для жилья

Ряд пунктов временного размещения чеченских беженцев на территории Чеченской Республики не подготовлены к предстоящей зиме. Эта информация получена от вынужденных переселенцев, вернувшихся на Родину в последнее время.

Так, по их утверждениям, пункт временного размещения беженцев, расположенный на 36-м участке г. Грозного, практически полностью опустел. Люди, поселившиеся в этом ПВР, после возвращения из палаточных городков на территории Республики Ингушетия.

Проведя несколько дней в неотапливаемых комнатах, практически все обитатели этого ПВР покинули здание и временно поселились у своих родных и знакомых. Такая же картина, как говорят люди, наблюдается и в некоторых других пунктах временного размещения вынужденных переселенцев на территории Чеченской Республики.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 00:38

20 октября 2017, 00:06

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей