22 ноября 2003, 12:13

Палата представителей Конгресса США приняла закон о предоставлении Армении постоянного нормального торгового режима с США

20 ноября Палата представителей Конгресса США без голосования приняла резолюцию HR.352, к которой приложен закон о предоставлении Армении постоянного нормального торгового режима с США (HR.528).

По сообщению пресс-службы МИД Армении, во время обсуждений выступили сопредседатели группы по армянским вопросам Конгресса США Фрэнк Паллоун и Джо Нолленберг, ряд других конгрессменов. Выступившие, в частности, отметили экономические достижения в Армении и затронули вопрос о необходимости приостановки поправки Джексона-Веника в условиях установленного либерального режима в сфере миграции.

В ближайшее время закон будет представлен также на обсуждение и принятие Сенатом США.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии