22 ноября 2003, 11:14

В Грузии обсуждается возможность проведения досрочных парламентских выборов

В победившем, согласно официальным данным, пропрезидентском блоке "За новую Грузию" допускают возможность диалога с радикальной оппозицией по вопросу проведения досрочных парламентских выборов, но лишь при условии начала работы избранного 2 ноября законодательного корпуса.

Как заявил 21 ноября журналистам вице-спикер парламента, лидер входящей в пропрезидентский блок "За новую Грузию" Социалистической партии Вахтанг Рчеулишвили, "возможно обсуждение избранным 2 ноября парламентом досрочных выборов, если это станет основой для достижения компромисса с оппозицией".

"Досрочные выборы - это тема, диалог по которой с оппозицией вполне возможен", - сказал он.

Примечание редакции: См. также новость "".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

21 июля 2017, 17:16

21 июля 2017, 17:01

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей