22 ноября 2003, 10:40

В Грозном ранен старший офицер МВД Чечни

Тяжело ранен начальник отдела следственного управления при МВД Чеченской республики подполковник юстиции Муса Сабиров. Неизвестные обстреляли из автоматического оружия его служебный автомобиль, сообщил 22 ноября начальник штаба МВД ЧР полковник Ахмед Дакаев.

"Обстрел произошел около 18:30 МСК 21 ноября на пересечении улиц Первомайской и Демина в Ленинском районе Грозного, - сообщил А.Дакаев. - По легковому автомобилю, в котором находился М.Сабиров, неизвестные открыли огонь из автоматов".

М.Сабиров получил ранения в области грудной клетки и конечностей. Несмотря на тяжелое ранение, он достал свой пистолет и открыл ответный огонь. Пострадавшему сделана операция, и врачи полагают, что угроза его жизни миновала, рассказал А.Дакаев.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей