22 ноября 2003, 10:40

В Грозном ранен старший офицер МВД Чечни

Тяжело ранен начальник отдела следственного управления при МВД Чеченской республики подполковник юстиции Муса Сабиров. Неизвестные обстреляли из автоматического оружия его служебный автомобиль, сообщил 22 ноября начальник штаба МВД ЧР полковник Ахмед Дакаев.

"Обстрел произошел около 18:30 МСК 21 ноября на пересечении улиц Первомайской и Демина в Ленинском районе Грозного, - сообщил А.Дакаев. - По легковому автомобилю, в котором находился М.Сабиров, неизвестные открыли огонь из автоматов".

М.Сабиров получил ранения в области грудной клетки и конечностей. Несмотря на тяжелое ранение, он достал свой пистолет и открыл ответный огонь. Пострадавшему сделана операция, и врачи полагают, что угроза его жизни миновала, рассказал А.Дакаев.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

21 июля 2017, 13:18

  • Число школ с трехсменным обучением выросло в Чечне

    С сентября обучение в три смены будет вестись в 45 школах Чечни при том, что в прошлом учебном году таких школ было 38. Это связано с ростом числа первоклассников и аварийным состоянием более 40% школьных зданий, сообщил сотрудник республиканского Минобрнауки.

21 июля 2017, 12:40

Архив новостей