22 ноября 2003, 10:35

Министр обороны Азербайджана говорит о вероятности возобновления войны с Арменией

"Чем дольше Армения удерживает оккупированные территории Азербайджана, тем выше вероятность возобновления войны", - сказал 21 ноября министр обороны Азербайджана генерал-полковник Сафар Абиев в беседе с заместителем командующего американскими силами в Европе Чарльзом Волдом. По его словам, захватническая политика Армении, наращивающей своей военный потенциал благодаря своим покровителям, не способствует снижению напряженности в регионе.

В свою очередь генерал Волд сообщил, что США придает особое значение отношениям с Азербайджаном и заинтересовано в расширении сотрудничества в военной сфере. Он высоко оценил помощь Азербайджана антитеррористической коалиции.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии