22 ноября 2003, 10:35

Министр обороны Азербайджана говорит о вероятности возобновления войны с Арменией

"Чем дольше Армения удерживает оккупированные территории Азербайджана, тем выше вероятность возобновления войны", - сказал 21 ноября министр обороны Азербайджана генерал-полковник Сафар Абиев в беседе с заместителем командующего американскими силами в Европе Чарльзом Волдом. По его словам, захватническая политика Армении, наращивающей своей военный потенциал благодаря своим покровителям, не способствует снижению напряженности в регионе.

В свою очередь генерал Волд сообщил, что США придает особое значение отношениям с Азербайджаном и заинтересовано в расширении сотрудничества в военной сфере. Он высоко оценил помощь Азербайджана антитеррористической коалиции.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2017, 20:16

19 ноября 2017, 19:10

19 ноября 2017, 18:35

19 ноября 2017, 17:52

  • Тоннель Квишхети-Зваре открыт в Грузии

    Железнодорожный тоннель длиной восемь с половиной километров, открытый сегодня в Грузии, увеличит пропускную способность и сократит время в пути от Тбилиси до Батуми, отчитался премьер-министр.

19 ноября 2017, 17:25

  • 3 Жители Вольного аула пожаловались Кокову на угрозы

    Местные власти запугивают претендующих на землю жителей Вольного аула и угрожают им, пытаясь в то же время скомпрометировать лидеров организации "Вольный аул", заявили 256 подписантов обращения к главе Кабардино-Балкарии . Земельный кодекс позволяет жителям Вольного аула требовать земель, разъяснили юристы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей