21 ноября 2003, 19:00

25 ноября в Карачаево-Черкесии нерабочий день

Как сообщили в пресс-службе президента и правительства КЧР, президент республики Мустафа Батдыев, принимая во внимание ходатайство Духовного управления мусульман Карачаево-Черкесии и Ставрополья, руководствуясь федеральным законом о "О свободе совести и вероисповедания", в связи с праздником окончания священного для мусульман месяца Рамадан, объявил своим указом 25 ноября - праздник Ураза-Байрам - нерабочим днем.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:22

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

Архив новостей