21 ноября 2003, 18:35

Семинар-совещание для будущих депутатов

В Карачаево-Черкесии подготовка к думским выборам идет полным ходом. Накануне в Избиркоме республики сообщили, что во все территориальные избирательные комиссии  уже переданы избирательные бюллетени.

А вчера, 20 ноября, в здании филиала МОСУ в Черкесске по инициативе Избирательной комиссии Карачаево-Черкесии состоялся семинар-совещание с участием кандидатов в  депутаты Госдумы от КЧР и представителей СМИ республики. Тема совещания - предстоящие 7 декабря выборы в Госдуму.

В течении пяти часов кандидаты в депутаты и журналисты слушали лекцию членов Избиркома о проведении избирательного процесса, о финансировании выборов, о функциях и роли политических партий, правах и обязанностях участников избирательного процесса. В конце встречи председатель ресизбиркома Сафар Герюков ответил на вопросы, волнующие участников встречи. Кроме того, Сафар Зулкарнаевич сообщил, что Избирком КЧР принял решение провести до выборов подобные встречи во всех районах республики.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2017, 06:11

19 ноября 2017, 05:12

  • Игроки "Кубани" получили график погашения долгов по зарплате

    Игроки футбольного клуба "Кубань" объявили забастовку, потребовав погасить задолженность по зарплате за несколько месяцев. Руководство клуба обвинило игроков в шантаже, однако затем сообщило, что со спортсменами достигнута договоренность о графике выплат.

19 ноября 2017, 04:04

19 ноября 2017, 03:05

19 ноября 2017, 02:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей