21 ноября 2003, 16:51

Беженцы из Чечни жалуются на выдачу просроченных продуктов

Последние несколько дней на продуктовом складе в станице Орджоникидзевская при Управлении по делам миграции МВД РИ начали выдачу просроченных продуктов питания возвращающимся в Чечню вынужденным переселенцам.

Как сообщили вынужденные переселенцы из Чечни, в частности речь идет о норме продуктов питания, которые УДМ отпускает на погашение 12-месячной задолженности по продуктам питания.

"Выданные нам тушенка и сгущенка к употреблению совершенно не пригодны, - рассказывает беженец из села Самашки Косум Исраилов. - Разбухшие баночки тушенки, срок годности которой истек еще в октябре можно только выбросить, потому что есть ее невозможно".

В УДМ МВД РИ информацию о непригодных к употреблению продуктах не подтвердили, но и не опровергли. "Мы не занимаемся закупкой продуктов питания для беженцев. Все, что выдается со складов Ингушетии, поступает к нам в уже готовом виде из Нальчика и ответственность за качество продукции полностью несет поставщик", - объяснили в Сунженском УДМ МВД РИ.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

30 марта 2017, 23:57

30 марта 2017, 23:54

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии