21 ноября 2003, 16:40

Чрезвычайный и Полномочный посол Великобритании в России сэр Родерик Лайн не считает отказ суда Лондона выдать А.Закаева России нарушением принципов борьбы с терроризмом

Об этом Р.Лайн заявил в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы". "Нет никакого сомнения в нашем походе к этому вопросу. Мы стоим в первом ряду тех стран, которые борются против терроризма, - сказал Р.Лайн. - Это наша история, у нас есть свой горький опыт борьбы с терроризмом в течение последних 10 лет".

Отвечая на вопрос о возможности подачи апелляции по делу об экстрадиции А.Закаева, Р.Лайн заметил, что ничего об этом не знает. "Это просто судебный процесс, не правительственный, мы не участвуем в этом деле", - пояснил он.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 00:20

  • Комиссия выслала ФСБ документы кандидатов в мэры Черкесска

    Управление ФСБ должно проверить кандидатов на пост мэра Черкесска на наличие судимости, о результатах проверки станет известно в течение 5-7 дней, сообщил председатель думской комиссии по выборам мэра. Итоги конкурса на пост мэра планируется подвести после проверки документов в ФСБ.

17 октября 2017, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей