21 ноября 2003, 16:40

Чрезвычайный и Полномочный посол Великобритании в России сэр Родерик Лайн не считает отказ суда Лондона выдать А.Закаева России нарушением принципов борьбы с терроризмом

Об этом Р.Лайн заявил в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы". "Нет никакого сомнения в нашем походе к этому вопросу. Мы стоим в первом ряду тех стран, которые борются против терроризма, - сказал Р.Лайн. - Это наша история, у нас есть свой горький опыт борьбы с терроризмом в течение последних 10 лет".

Отвечая на вопрос о возможности подачи апелляции по делу об экстрадиции А.Закаева, Р.Лайн заметил, что ничего об этом не знает. "Это просто судебный процесс, не правительственный, мы не участвуем в этом деле", - пояснил он.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 09:37

22 апреля 2018, 08:37

22 апреля 2018, 07:33

22 апреля 2018, 06:32

  • Политологи скептически оценили потенциал нового кабмина Азербайджана

    Избранный в четвертый раз президентом Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о новом составе кабинета министров. Из 21 назначенного им члена правительства лишь пятеро являются новыми лицами. Опрошенные "Кавказским узлом" политологи скептически отнеслись к потенциалу нового кабмина.

22 апреля 2018, 05:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей