21 ноября 2003, 16:26

В Ростове-на-Дону открылась выставка четырехлетней художницы

В Детской художественной галерее (отдел Ростовского областного музея изобразительных искусств) открылась выставка удивительной художницы Валерии Тарасенко. Дело в том, что юной художнице всего четыре года и рисовать она стала раньше, чем начала разговаривать. В полтора года мама привела Леру в галерею и с той поры она не мыслит себя без красок и кисти. Рисунки гуашью, представленные на выставке, поражают яркостью, чистотой и жизнерадостностью. Профессионалы отмечают владение цветом и формой, свежий взгляд на композицию.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей