21 ноября 2003, 16:26

В Ростове-на-Дону открылась выставка четырехлетней художницы

В Детской художественной галерее (отдел Ростовского областного музея изобразительных искусств) открылась выставка удивительной художницы Валерии Тарасенко. Дело в том, что юной художнице всего четыре года и рисовать она стала раньше, чем начала разговаривать. В полтора года мама привела Леру в галерею и с той поры она не мыслит себя без красок и кисти. Рисунки гуашью, представленные на выставке, поражают яркостью, чистотой и жизнерадостностью. Профессионалы отмечают владение цветом и формой, свежий взгляд на композицию.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии