21 ноября 2003, 16:07

Правительство Абхазии приняло специальное распоряжение по получению информации о деятельности кабинета министров

В целях обеспечения и реализации прав граждан, организаций и учреждений на получение информации о деятельности Кабинета Министров и его структурных подразделений правительство приняло специальное распоряжение.

Кабинет Министров будет обеспечивать доступ к информации о своей деятельности, за исключением сведений отнесенных к информации ограниченного доступа (в соответствии закону Республики Абхазия о "Государственной тайне"), через информационно-аналитический отдел и пресс-секретаря правительства.

Руководителям министерств, госкомитетов, ведомств и подведомственных Кабинету Министров организаций вменяется в обязанность: обеспечить государственным СМИ доступ к информации о своей деятельности через соответствующие структурные подразделения или специально уполномоченных сотрудников (пресс-секретарей); систематизировать имеющиеся данные о своей работе с учетом взаимодействия с представителями СМИ.

Главам администраций городов и районов рекомендовано "принять меры по обеспечению доступа граждан и организации к информации о своей деятельности с учетом требований настоящего распоряжения".

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 12:08

19 октября 2017, 12:06

19 октября 2017, 11:50

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей