21 ноября 2003, 16:07

Правительство Абхазии приняло специальное распоряжение по получению информации о деятельности кабинета министров

В целях обеспечения и реализации прав граждан, организаций и учреждений на получение информации о деятельности Кабинета Министров и его структурных подразделений правительство приняло специальное распоряжение.

Кабинет Министров будет обеспечивать доступ к информации о своей деятельности, за исключением сведений отнесенных к информации ограниченного доступа (в соответствии закону Республики Абхазия о "Государственной тайне"), через информационно-аналитический отдел и пресс-секретаря правительства.

Руководителям министерств, госкомитетов, ведомств и подведомственных Кабинету Министров организаций вменяется в обязанность: обеспечить государственным СМИ доступ к информации о своей деятельности через соответствующие структурные подразделения или специально уполномоченных сотрудников (пресс-секретарей); систематизировать имеющиеся данные о своей работе с учетом взаимодействия с представителями СМИ.

Главам администраций городов и районов рекомендовано "принять меры по обеспечению доступа граждан и организации к информации о своей деятельности с учетом требований настоящего распоряжения".

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в "Едином нацдвижении".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей