21 ноября 2003, 16:07

Правительство Абхазии приняло специальное распоряжение по получению информации о деятельности кабинета министров

В целях обеспечения и реализации прав граждан, организаций и учреждений на получение информации о деятельности Кабинета Министров и его структурных подразделений правительство приняло специальное распоряжение.

Кабинет Министров будет обеспечивать доступ к информации о своей деятельности, за исключением сведений отнесенных к информации ограниченного доступа (в соответствии закону Республики Абхазия о "Государственной тайне"), через информационно-аналитический отдел и пресс-секретаря правительства.

Руководителям министерств, госкомитетов, ведомств и подведомственных Кабинету Министров организаций вменяется в обязанность: обеспечить государственным СМИ доступ к информации о своей деятельности через соответствующие структурные подразделения или специально уполномоченных сотрудников (пресс-секретарей); систематизировать имеющиеся данные о своей работе с учетом взаимодействия с представителями СМИ.

Главам администраций городов и районов рекомендовано "принять меры по обеспечению доступа граждан и организации к информации о своей деятельности с учетом требований настоящего распоряжения".

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 18:35

17 января 2017, 18:18

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

Архив новостей
Все SMS-новости