21 ноября 2003, 15:31

По данным МВД, в Ингушетии действует группа преступников, которые под видом милиционеров похищают людей

В Ингушетии действует вооруженная группа преступников, которые, представляясь сотрудниками милиции, похищают с территории республики людей и имущество, сообщили 21 ноября в правоохранительных органах республики.

Так, 20 ноября пять человек в камуфлированной форме, представившись сотрудниками милиции, вывезли из селения Верхние Ачалуки временно проживающего там Ахмеда Асхабова на принадлежащей ему автомашине "ВАЗ-2110". Преступники были вооружены автоматическим оружием и приехали на автомашине "УАЗ" без номеров.

Примерно в 5 км от города Карабулак А.Асхабов был высажен, а преступники на его автомобиле скрылись.

Расследование происшествия проводит прокуратура города Малгобек. По мнению следователей, преступники по каким-то причинам передумали похищать А.Асхабова.

По словам сотрудников правоохранительных органов, это не единичный случай. По оперативной информации, группа похитителей, представляясь работниками милиции, разъезжает по территории Ингушетии и совершает похищения.

Правоохранительные органы для розыска этой группы проводят спецмероприятия.

Источник также сообщил, что в прокуратуре Сунженского района Ингушетии расследуют дело о похищении этой осенью гражданина Чечни.

Неустановленные лица в камуфлированной форме, вооруженные автоматическим оружием, на двух машинах "УАЗ" без номеров похитили с территории лесхоза в станице Нестеровская жителя селения Харсиной Шатойского района Чечни Ширвани Мухтарова.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 15:06

24 января 2018, 14:53

24 января 2018, 14:39

24 января 2018, 14:35

24 января 2018, 14:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей