21 ноября 2003, 15:31

По данным МВД, в Ингушетии действует группа преступников, которые под видом милиционеров похищают людей

В Ингушетии действует вооруженная группа преступников, которые, представляясь сотрудниками милиции, похищают с территории республики людей и имущество, сообщили 21 ноября в правоохранительных органах республики.

Так, 20 ноября пять человек в камуфлированной форме, представившись сотрудниками милиции, вывезли из селения Верхние Ачалуки временно проживающего там Ахмеда Асхабова на принадлежащей ему автомашине "ВАЗ-2110". Преступники были вооружены автоматическим оружием и приехали на автомашине "УАЗ" без номеров.

Примерно в 5 км от города Карабулак А.Асхабов был высажен, а преступники на его автомобиле скрылись.

Расследование происшествия проводит прокуратура города Малгобек. По мнению следователей, преступники по каким-то причинам передумали похищать А.Асхабова.

По словам сотрудников правоохранительных органов, это не единичный случай. По оперативной информации, группа похитителей, представляясь работниками милиции, разъезжает по территории Ингушетии и совершает похищения.

Правоохранительные органы для розыска этой группы проводят спецмероприятия.

Источник также сообщил, что в прокуратуре Сунженского района Ингушетии расследуют дело о похищении этой осенью гражданина Чечни.

Неустановленные лица в камуфлированной форме, вооруженные автоматическим оружием, на двух машинах "УАЗ" без номеров похитили с территории лесхоза в станице Нестеровская жителя селения Харсиной Шатойского района Чечни Ширвани Мухтарова.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости