21 ноября 2003, 15:16

Тбилиси не согласен с негативной оценкой США хода парламентских выборов в Грузии

Тбилиси не согласен с негативной оценкой США хода парламентских выборов в Грузии, заявил сегодня на брифинге пресс-секретарь президента Грузии Каха Имнадзе. "Я крайне удивлен информацией, что Госдеп США дал крайне отрицательную оценку проведению парламентских выборов в Грузии", - сказал он. По мнению пресс-секретаря президента Грузии, США не располагают полной информацией о проведении парламентских выборов в Грузии. Большая часть нарушений в ходе выборов, пояснил пресс-секретарь, касалась неточностей в избирательных списках, и правоохранительные органы заняты расследованием этого факта.

Напомним, что пресс-секретарь Белого дома Адам Эрли заявил, что, по мнению Госдепартамента США, парламентские выборы в Грузии прошли с большими нарушениями, и их официальные итоги не отражают волю грузинского народа. По словам А.Эрли, США разочарованы качеством проведения выборов в Грузии.

По словам К.Имнадзе, 22 ноября состоится первое заседание парламента, на котором будут даны соответствующие оценки проведению выборов, и Госдеп США иначе посмотрит на качество выборов в Грузии.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей