21 ноября 2003, 15:12

Геннадий Трошев: "В Чечне войны нет"

"В Чечне сегодня войны нет, а кричат о войне только те, кто еще не отмыл все деньги", - считает советник Президента РФ, генерал-полковник Геннадий Трошев. Об этом он заявил в региональном пресс-центре "Выборы-2003". По словам Торшева, "в Чечне остались одиозные фигуры - Масхадов, Басаев и Гелаев, и люди из их окружения, которые не могут уйти, потому что знают, что в таком случае будут убиты". "Чеченцы их никогда не выдадут, потому что для них это мужья и братья, они прячут их в подвалах, а нашим военным сейчас запретили проводить зачистки и заходить во дворы", - сказал советник.

Вместе с тем генерал-полковник считает, что войну в Чечне может прекратить президент Ахмад Кадыров. "С нашей встречи в 2000 году он ни разу не подвел ни меня, ни Президента РФ", - подчеркнул Трошев.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

Архив новостей