21 ноября 2003, 15:03

В Чечне перехвачены караваны с оружием

 В Чечне подразделения армейского спецназа перехватили два каравана с оружием и боеприпасами, предназначавшимися для боевиков. Как сообщили 21 ноября в штабе Объединенной группировки войск на Северном Кавказе, операция по перехвату караванов была проведена 20 ноября в Итум-Калинском районе, в горной местности, группой разведчиков, высаженной из военно-транспортных вертолетов Ми-8.

"Караваны везли для бандитов крупную партию оружия, боеприпасов, взрывчатки, медикаментов и наркотических средств на сумму в несколько десятков тысяч долларов. По предварительным данным, они направлялись в Чечню из одной из сопредельных стран", - отметили в штабе группировки.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2017, 03:37

20 ноября 2017, 02:38

20 ноября 2017, 01:39

  • Журналисты в Степанакерте прошли обучение работе в зоне военных конфликтов

    Журналисты в Армении и Нагорном Карабахе должны быть готовы к освещению военных конфликтов, заявила президент фонда "Чампорд" Гоар Айрапетян. Многие журналисты не умеют работать в зоне военных действий, считает декан факультета журналистики ЕГУ Давид Алавердян. Участие в подобных семинарах важно для представителей масс-медиа, считают журналисты из Нагорного Карабаха Веануш Осипян и Эрик Акопян.

20 ноября 2017, 00:40

20 ноября 2017, 00:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей