21 ноября 2003, 10:57

British Petroleum: "Политические события в Грузии не отразятся на строительстве нефтепровода Баку - Тбилиси - Джейхан"

Политические события в Грузии не отразятся на строительстве нефтепровода Баку - Тбилиси - Джейхан, сообщает грузинское радио Имеди. Об этом журналистам заявил вице-президент компании BP Азербайджан Роджер Нан. Как одна из крупнейших в мире инвесторов, осуществляющая масштабные проекты, компания учитывает все возможные риски, сказал он.

Напомним, строительство экспортного нефтепровода Баку - Тбилиси - Джейхан началось на территории Грузии в апреле текущего года. Строительные работы проходят в нескольких регионах, и в их качестве, равно как в соблюдении сроков, пока не возникает сомнений у иностранных инвесторов и экспертов Грузинской международной нефтяной корпорации. Здесь полагают, что строительство нефтяной трубы будет завершено на территории Грузии до конца 2004 года.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 11:28

20 апреля 2018, 10:30

20 апреля 2018, 10:22

  • Один из лидеров протестующих задержан в Ереване

    Сегодня с утра активисты, выступающие против премьерства Сержа Саргсяна, вновь начали перекрытие улиц в Ереване. Полицейские задержали 37 демонстрантов, в их числе лидер гражданской инициативы "Отвергни Сержа" Давид Санасарян.

20 апреля 2018, 10:18

20 апреля 2018, 09:27

  • Сторонник Пашиняна арестован в Ереване

    Суд в Ереване 19 апреля поместил под стражу на два месяца активиста Тиграна Мазманяна несмотря на поручительство депутатов парламентской фракции блока "Елк". Мазманяну предъявлено обвинение по делу о беспорядках в здании госрадио 14 апреля.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей