21 ноября 2003, 10:47

Тюрьмы Грузии переведены на усиленный режим несения службы

На усиленный режим несения службы переведены сотрудники охраны исправительно-трудовых учреждений и следственных изоляторов. Об этом заявили сегодня руководители департамента по исполнению наказанию минюста Грузии, в введении которой находятся ИТУ и СИЗО.

Эта мера принята "в связи с обстановкой в стране и массовым передвижением людей из одних районов в другие, в том числе и в тех где находятся ИТУ и СИЗО". Руководители этого департамента считают, что в этих условиях "определенные лица" могут воспользоваться сложившейся ситуацией и совершить нападение на ИТУ и СИЗО для провоцирования там беспорядков и массового побега заключенных

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 05:28

22 апреля 2018, 04:25

  • Оппозиция Нагорного Карабаха поддержала участников акции протеста в Армении

    Президент и четыре парламентские фракции Нагорного Карабаха выразили обеспокоенность в связи с событиями в Ереване, призвав демонстрантов путем диалога добиться мирного разрешения сложившейся ситуации. Единственная оппозиционная партия в Национальном собрании «Национальное возрождение» выступила в поддержку противников Сержа Саргсяна.

22 апреля 2018, 03:26

22 апреля 2018, 02:27

22 апреля 2018, 01:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей