21 ноября 2003, 09:57

Организация "Справедливые выборы" недовольна окончательными результатами выборов

Неправительственная организация Международное общество за справедливые выборы и демократию ("Справедливые выборы") выражает недовольство в связи с окончательными результатами парламентских выборов, состоявшихся 2 ноября, и заявляет, что выборы были фальсифицированы и результаты выборов не отражают волю населения Грузии.

""Справедливые выборы" еще 4 ноября призывали Центральную избирательную комиссию, проявить добрую волю и избежать фальсификации выборов, что означает, что ЦИК должен был отказаться от подтверждения фальсифицированных результатов и их признания. К сожалению, в течение 18 дней после проведения выборов ЦИК и областные избирательные комиссии сами явились организаторами фальсификации результатов выборов, и внесли немалую долью в дополнительной фальсификации уже и так фальсифицированных на избирательных участках результатов подсчета бюллетеней", - говорится в заявлении "Справедливых выборов".

Исходя из этого, организация "Справедливые выборы" считает незаконными объявленные результаты выборов.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 01:50

  • Суд отказался выдать Панову его одежду

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону была изучена одежда Артура Панова, приобщенная к делу в качестве вещдоков. Панов попросил исключить джинсы, толстовку, водолазку и другие предметы гардероба из числа вещдоков, пояснив, что ему не в чем ездить в суд. Однако суд в просьбе отказал.

26 июля 2017, 00:51

  • Президент Грузии призвал ускорить создание инспекции труда после гибели рабочего в Тбилиси

    Гибель рабочего на стройке в тбилисском районе Диди Дигоми стала следствием несоблюдения правил безопасности, предположили инспектор группы мониторинга условий труда и глава профсоюза строителей Грузии. Президент Грузии и мэр Тбилиси напомнили о законопроекте про безопасность труда, но вице-спикер парламента Грузии не смог назвать сроки рассмотрения этого документа.

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду "Сасна Црер".

25 июля 2017, 23:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей