21 ноября 2003, 09:42

Похищенный глава избирательного штаба Саламбека Маигова освобожден

Глава избирательного штаба кандидата в депутаты Государственной Думы РФ Саламбека Маигова Ибрагим Умархаджиев, похищенный в среду в Грозном, освобожден похитителями. Об этом заявили корреспонденту PW в самом штабе.

Похищенный был освобожден без каких то условий буквально через два часа. Удалось лишь узнать, что к нему не применялось физическое насилие.

Неизвестно также где он содержался, лишь известно, что это были вооруженные люди, состоящие на службе в одной из чеченских силовых структур.

Кандидат в депутаты Саламбек Маигов расценивает происшедшее как попытку оказать давление на него и его сторонников. Вместе с тем он сообщил, что знает лично тех кто организовал данную акцию. По его словам это один из кандидатов в депутаты,с которым он лично знаком. При этом он отказался сообщить фамилию.

"Эта провокация является одним из элементов общей политики некоторых кандидатов не имеющих поддержки среди народа, которые пытаются путем провокаций и противопоставлений создать нам проблемы. Я не хотел бы, чтобы Чечня, которая нуждается в мире и согласии, была ввергнута в паутину беззакония",- сказал Маигов.

По словам Маигова, он не собирается снимать свою кандидатуру и намерен идти до конца и победить в выборах 7 декабря. А в том, что он их выиграет, он и его сторонники не сомневаются.

источник: Веб-сайт "Prague Watchdog" (Чехия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Архив новостей