21 ноября 2003, 09:40

Президент Азербайджана не принял директора Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ

Глава МИД Азербайджана Вилаят Гулиев 20 ноября принял находящегося с визитом в Азербайджане директора Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ Кристиана Штрохала. Министр довел до сведения директора БДИПЧ мнение о "некоторой необъективности" итогового отчета этой структуры о президентских выборах в Азербайджане. Он выразил несогласие с той частью отчета, которая основана на "непроверенной информации". Гулиев считает, что эта часть данных в отчете должна быть заново проверена, сообщает пресс-центр МИД АР.

Стало известно, что президент Азербайджана Ильхам Алиев отказался принять Кpистиана Штpохаля. Об этом заявил сам Штpохал. Он сказал, что Ильхам Алиев не встретился с ним "из-за технических проблем".

19 ноября "из-за технических проблем" Ильхам Алиев также не принял главу Мониторинговой группы ПАСЕ Андpеаса Гpосса.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в "Едином нацдвижении".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей