21 ноября 2003, 09:29

Собран миллион подписей за отставку Шеварднадзе

Лидер "Единого национального движения" Михаил Саакашвили заявил, что оппозиция собрала один миллион подписей под требованием об отставке президента Эдуарда Шеварднадзе. "С таким азартом в очередях народ Грузии еще не стоял", - сказал он 18 ноября в прямом эфире радио "Зеленая Волна".

Несколько дней назад Эдуард Шеварднадзе заявлял, что если миллион человек скажет, что "будет счастлив в случае отставки президента, тогда и он будет счастлив вместе с народом". Саакашвили также посоветовал России не вмешиваться во внутренние дела Грузии. Он сказал, что любая страна, которая поддержит "диктатора" Шеварднадзе, рискует своей репутацией и международным авторитетом.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 15:59

17 января 2018, 15:38

17 января 2018, 15:26

17 января 2018, 15:22

17 января 2018, 15:13

  • Уволены следователи по делу о смерти Цкаева

    Глава Северной Осетии заверил вдову Владимира Цкаева, умершего после допроса в отделе полиции, что руководство Следкома распорядилось ускорить следствие по делу о смерти ее мужа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей