20 ноября 2003, 17:32

Чеченских беженцев продолжают незаконно исключать из списков

Сорок чеченских беженцев, проживающих в ПВР на территории "МРО" в станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии были на днях незаконно исключены из списков вынужденных переселенцев из Чеченской Республики.

Чиновники миграционной службы без всяких на то оснований исключили людей из списков на получение гуманитарной помощи и потребовали от них уезжать в Чечню, поскольку они сняты с довольствия. Подобное наблюдается практически во всех местах компактного проживания чеченских беженцев на территории Ингушетии.

Попытки людей узнать причины их исключения из списков не увенчались успехом. Теперь обитатели ПВР "МРО" намерены добиваться восстановления справедливости всеми доступными им мерами, вплоть до обращения в судебные инстанции.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей