20 ноября 2003, 16:44

Эдуард Шеварднадзе не доволен работой грузинских СМИ

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе в среду, 19 ноября, выступил на первом после парламентских выборов заседании правительства Грузии. Шеварднадзе четверть часа уделил критике радикальной оппозиции и средств массовой информации. Президент возмущен высказываниями одного из лидеров радикальной оппозиции, спикера парламента Нино Бурджанадзе. До сих пор она "держала себя в определенных рамках", но теперь "следует примеру несдержанного на язык Михаила Саакашвили", считает Шеварднадзе. Тем не менее, он подчеркнул, что готов еще раз встретиться с радикалами, но предупредил, что не позволит им говорить на языке ультиматумов.

Особый гнев президента вызвало освещение в СМИ событий, происходящих в Грузии. До сих пор Шеварднадзе не позволял себе резких нападок на прессу и телевидение. Больше всех досталось государственному телеканалу, который, на его взгляд, должен работать в интересах государства, чего он не делает.

Президент также предупредил, что если политические страсти не утихнут, в Грузии сорвется реализация социально-экономических программ. Отметим, что и до начала политических волнений бюджетники страны месяцами не получали зарплат, а пенсионеры - пособий и пенсий.

источник: Веб-сайт "АбхазияИнфо"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 23:51

22 сентября 2017, 23:26

22 сентября 2017, 23:16

22 сентября 2017, 22:58

22 сентября 2017, 22:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей