20 ноября 2003, 16:26

Массовая драка между сторонниками властей и оппозиции

Массовая драка произошла в среду 19 ноября у здания местного Дома кино в центре Болниси между представителями оппозиции и сторонниками властей.

Как сказал  лидер болнисской организации блока "Саакашвили-Национальное движение" Давид Чичибошвили, до трехсот представителей его блока и блока "Бурджанадзе-Демократы" проводили митинг протеста у здания Дома кино, требуя отставки президента Эдуарда Шеварднадзе и проведения повторных парламентских выборов. По его словам, на митингующих напала группа сторонников властей. Нападавших было около двухсот человек. Давид Чичибошвили сказал, что до этого неподалеку от митингующих появился председатель правления Болнисского района Темур Джапаридзе. "Пострадавшие во время драки со стороны оппозиции будут доставлены в Тбилиси, так как существует опасность, что в местной больнице с ними могут свести счеты сторонники властей", - заявил Давид Чичибошвили.

За несколько дней до парламентских выборов 2 ноября в Болнисском районе произошло столкновение между полицией и представителями блока "Саакашвили-Национальное движение" в то время, когда сюда с целью проведения предвыборной кампании прибыл лидер этого блока Михаил Саакашвили.

источник: ИА "Prime News" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 12:00

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей