20 ноября 2003, 16:11

В Азербайджане расследуют действия полиции во время массовых беспорядков в Баку

Правоохранительные органы Азербайджана изучают действия полиции в ходе массовых беспорядков в Баку. Об этом сообщил 20 ноября заведующий отделом аппарата президента страны по работе с правоохранительными органами Фуад Алескеров.

"Ведется следствие, в ходе которого будут установлены нарушители закона среди работников правоохранительных органов. Закон един для всех граждан, включая представителей органов власти", - сказал Ф.Алескеров.

Он отметил необходимость проведения тренингов для работников полиции, чтобы "привести их деятельность в соответствие с демократическими стандартами и с учетом защиты прав человека".

Ф.Алескеров также сообщил, что определенные шаги в этом направлении при содействии ОБСЕ уже ведутся.

15-16 октября в Баку сторонники лидера оппозиционной партии "Мусават" Исы Гамбара, проигравшего президентские выборы, организовали в Баку массовые беспорядки.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей