20 ноября 2003, 15:44

Национально-культурное общество осетин, проживающих в Кабардино-Балкарии, получило указание голосовать за "Единую Россию"

Об этом сообщил член Национально-культурного общества осетин "Нихаса" Залимхан Шахинаев.

По его словам, указание об обеспечении осетинскими голосами "Единой России" на парламентских выборах в КБР, поступило от руководителя общества, который в свою очередь получил его от властей республики.

Между тем, многие представители диаспоры, отнеслись к указанию "негативно", однако есть и такие, кто воспринял его как обязательство.

По официальным данным, всего в КБР проживает около 10 тысяч Осетин.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей