20 ноября 2003, 10:44

Батуми требует убрать Бадри Патаркацишвили

Официальный Батуми потребовал отстранения от происходящих в стране политических процессов известного финансиста и мецената Бадри Патаркацишвили. Один из лидеров аджарского "Союза демократического возрождения" Джемал Гогитидзе заявил, что проведет акцию протеста у посольства России, если олигарх не прекратит заниматься финансовой поддержкой политических партий.

Гогитидзе утверждает, что Патаркацишвили "замешан в происходящих в Грузии процессах, финансируя те или иные политические движения". Россия разыскивает Бадри Патаркацишвили, по обвинению в крупных хищениях.

По заявлению одного из лидеров оппозиционного блока "Бурджанадзе - Демократы" Зураба Жвания, в настоящее время Бадри Патаркацишвили "достаточно отошел от участия в каких-либо конкретных политических процессах".

Несколько месяцев назад Бадри Патаркацишвили заявлял о симпатиях к оппозиционным "Объединенным демократам" и "Новым правым", но ближе к парламентским выборам 2
ноября в СМИ сообщалось о его близости к правительственному блоку "За новую Грузию".

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 20:28

26 мая 2017, 20:03

26 мая 2017, 19:08

  • 528 жилых домов подтоплены на Ставрополье

    Жилые дома и придомовые территории подтоплены в 20 населенных пунктах Ставрополья, сообщило МЧС. По данным Ставропольского Гидрометцентра, опасный уровень воды на реках сохранится по 29 мая.

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей