20 ноября 2003, 10:44

Батуми требует убрать Бадри Патаркацишвили

Официальный Батуми потребовал отстранения от происходящих в стране политических процессов известного финансиста и мецената Бадри Патаркацишвили. Один из лидеров аджарского "Союза демократического возрождения" Джемал Гогитидзе заявил, что проведет акцию протеста у посольства России, если олигарх не прекратит заниматься финансовой поддержкой политических партий.

Гогитидзе утверждает, что Патаркацишвили "замешан в происходящих в Грузии процессах, финансируя те или иные политические движения". Россия разыскивает Бадри Патаркацишвили, по обвинению в крупных хищениях.

По заявлению одного из лидеров оппозиционного блока "Бурджанадзе - Демократы" Зураба Жвания, в настоящее время Бадри Патаркацишвили "достаточно отошел от участия в каких-либо конкретных политических процессах".

Несколько месяцев назад Бадри Патаркацишвили заявлял о симпатиях к оппозиционным "Объединенным демократам" и "Новым правым", но ближе к парламентским выборам 2
ноября в СМИ сообщалось о его близости к правительственному блоку "За новую Грузию".

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии