20 ноября 2003, 10:34

В Грузии будут объявлены итоги парламентских выборов

Окончательные итоги парламентских выборов в Грузии будут оглашены сегодня. Согласно последним данным, лидерство сохраняют проправительственные силы - блок "За новую Грузию" и партия "Возрождение".

Противники Шеварднадзе значительно им уступают. Все это дает повод наблюдателям полагать, что подведение результатов голосования лишь обострит политическую ситуацию.

Лихорадит Грузию со 2 ноября, когда и прошли выборы. Сначала оппозиция заявила о фальсификациях, а потом потребовала от Шеварднадзе уйти в отставку. Митинги протеста продолжаются до сих пор.

Противники идут маршем на канцелярию президента, обещая вынести его из рабочего кабинета вместе с креслом. Но сторонники главы государства проводят акции в поддержку, называя Шеварднадзе гарантом Конституции и порядка в стране.

источник: Телекомпания "НТВ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 08:09

20 января 2018, 07:16

20 января 2018, 06:19

20 января 2018, 05:13

  • Шторм разрушил набережную Сочи

    На набережной Олимпийского парка в Сочи в результате шторма и сильного ветра повреждены брусчатка, ограждения, а также поломаны декоративные деревья и кустарники.

20 января 2018, 04:18

  • Главред "БлогСочи" Валов задержан на двое суток

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов задержан сотрудниками полиции на 48 часов после обыска, проведенного в его квартире. Полицейские подозревают Валова в вымогательстве у депутата Госдумы от ЛДПР Юрия Напсо, сообщи сочинский адвокат Александр Попков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей