20 ноября 2003, 10:34

В Грузии будут объявлены итоги парламентских выборов

Окончательные итоги парламентских выборов в Грузии будут оглашены сегодня. Согласно последним данным, лидерство сохраняют проправительственные силы - блок "За новую Грузию" и партия "Возрождение".

Противники Шеварднадзе значительно им уступают. Все это дает повод наблюдателям полагать, что подведение результатов голосования лишь обострит политическую ситуацию.

Лихорадит Грузию со 2 ноября, когда и прошли выборы. Сначала оппозиция заявила о фальсификациях, а потом потребовала от Шеварднадзе уйти в отставку. Митинги протеста продолжаются до сих пор.

Противники идут маршем на канцелярию президента, обещая вынести его из рабочего кабинета вместе с креслом. Но сторонники главы государства проводят акции в поддержку, называя Шеварднадзе гарантом Конституции и порядка в стране.

источник: Телекомпания "НТВ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии