20 ноября 2003, 10:11

Преступники расстреляли машину с милиционерами

В Ставропольском крае неизвестные преступники расстреляли машину с милиционерами. Два человека тяжело ранены, сообщили в четверг в ГУВД Ставропольского края.

По словам собеседника агентства, накануне около 14.00 мск автомашина "Жигули" с сотрудниками Новоселидского РОВД Ставропольского края по служебным делам направлялась в город Кисловодск.

При выезде из села Саблинское машину с милиционерами блокировали два автомобиля "Нива", из которой по сотрудникам милиции был открыт огонь из автоматического оружия.

В результате обстрела майор Сергей Сафонов и капитан Александр Мещериков получили огнестрельные ранения и были доставлены в Центральную районную больницу Александровского района. На месте происшествия следователи изъяли гильзы от автомата Калашникова и пистолета ПМ.

В крае введена операция "Вулкан-5", однако задержать преступников пока не удалось.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей