20 ноября 2003, 09:52

Депутаты парламента Кабардино-Балкарии внесли поправки в Закон Российской Федерации "О средствах массовой информации"

Как сообщила пресс-секретарь Парламента КБР Ирина Мезова, поправки касаются запрета на использование средств массовой информации и компьютерных информационных сетей "для разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну".

Однако, что именно считать на сегодняшний день "государственной тайной", депутаты, по словам Мезовой, не уточняли.

Некоторые местные наблюдатели рассматривают внесение данных изменений, как стремление ограничить свободу СМИ в республике.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

Архив новостей
Все SMS-новости