20 ноября 2003, 09:31

Президент Азербайджана не принял делегацию ПАСЕ

Президент Азербайджана Ильхам Алиев отказался от встречи с находящейся в Баку делегацией Мониторинговой группы ПАСЕ во главе с Андpеасом Гpоссом.

Глава азербайджанской парламентской делегации в ПАСЕ Самед Сеидов заявил, что "президент не принял делегацию ПАСЕ по техническим причинам, и искать какую-либо другую причину было бы неправильно". По его словам, целью визита делегации ПАСЕ было изучение поствыборной ситуации в Азербайджане, и "необходимая работа" в этом направлении была проделана.

Газета "Зеркало" пишет, что Андpеас Гросс заявлял о возможности исключения Азербайджана из Совета Европы.

"Эхо" сообщает, что Гросс должен был представить Ильхаму Алиеву некий документ из 12 пунктов, однако встреча не состоялась.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей