20 ноября 2003, 09:31

Президент Азербайджана не принял делегацию ПАСЕ

Президент Азербайджана Ильхам Алиев отказался от встречи с находящейся в Баку делегацией Мониторинговой группы ПАСЕ во главе с Андpеасом Гpоссом.

Глава азербайджанской парламентской делегации в ПАСЕ Самед Сеидов заявил, что "президент не принял делегацию ПАСЕ по техническим причинам, и искать какую-либо другую причину было бы неправильно". По его словам, целью визита делегации ПАСЕ было изучение поствыборной ситуации в Азербайджане, и "необходимая работа" в этом направлении была проделана.

Газета "Зеркало" пишет, что Андpеас Гросс заявлял о возможности исключения Азербайджана из Совета Европы.

"Эхо" сообщает, что Гросс должен был представить Ильхаму Алиеву некий документ из 12 пунктов, однако встреча не состоялась.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей