20 ноября 2003, 09:22

В столкновении митингов в городе Болниси пострадали обе стороны

Эдуард Шеварднадзе заявил, что напряженная ситуация в стране, вызванная выступлениями радикальной оппозиции, негативно сказывается на процессе урегулирования абхазского и югоосетинского конфликтов. Однако с каждым днем все отчетливее становится заметно, что конфликт внутри самого грузинского народа переходит допустимые рамки. Десятки людей были ранены в результате массовой драки между сторонниками президента и представителями оппозиции, произошедшей 19 ноября в грузинском городе Болниси.

Драка завязалась в ходе митинга протеста, организованного болниссийскими отделениями оппозиционных блоков "Саакашвили - Национальное движение" и "Бурджанадзе - демократы". В драке приняли участие около 200 оппозиционеров и 100 сторонников Шеварднадзе. Большинство раненых доставлены в больницы Тбилиси.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей