19 ноября 2003, 19:09

Обстрел районной комендатуры в Грозном

10 ноября комендатура Октябрьского района города Грозного, расположенная в здании республиканского интерната для глухих детей на улице Павла Мусорова, была подвергнута обстрелу из гранатомета. По словам одного из сотрудников РОВД Октябрьского района, захотевшего остаться неназванным, в результате обстрела было убито три сотрудника комендатуры. Зданию нанесен значительный ущерб. По словам очевидцев, обстрел был произведен из автомобиля марки "Мерседес-Бенц" через люковое отверстие на крыше, после чего машина на высокой скорости покинула место диверсии.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии