19 ноября 2003, 18:18

В Карабахе есть спрос на российские издания

В ГЗАО "Арцахмамул" началась подписка на периодические издания. Граждане НКР могут подписаться на периодические издания также Армении, России, ближнего и дальнего зарубежья. На днях республиканская газета "Азат Арцах" пыталась выяснить у исполнительного директора упомянутого общества Семена Афияна, как намерены организовать подписку изданий на 2004-й год и что нового в этой сфере. В целях эффективной организации деятельности "Арцахмамула" и расширения географии поставок в Степанакерте открыт еще один участок (всего было 4). Если ранее почтальоны доставляли прессу абонентам один раз в день, то теперь - два раза. Еще одно новшество - выходящие в Ереване газеты в тот же день доходят до абонента. С.Афиян информировал также, что ГЗАО "Арцахмамул" сотрудничает не только с ГЗАО "Арммамул", но и с действующим в Армении российским представительством "Одапресс". Это и понятно, российские периодические издания пользуются в Карабахе большой популярностью.

Автор: Гегам Багдасарян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

Архив новостей