19 ноября 2003, 18:18

В Карабахе есть спрос на российские издания

В ГЗАО "Арцахмамул" началась подписка на периодические издания. Граждане НКР могут подписаться на периодические издания также Армении, России, ближнего и дальнего зарубежья. На днях республиканская газета "Азат Арцах" пыталась выяснить у исполнительного директора упомянутого общества Семена Афияна, как намерены организовать подписку изданий на 2004-й год и что нового в этой сфере. В целях эффективной организации деятельности "Арцахмамула" и расширения географии поставок в Степанакерте открыт еще один участок (всего было 4). Если ранее почтальоны доставляли прессу абонентам один раз в день, то теперь - два раза. Еще одно новшество - выходящие в Ереване газеты в тот же день доходят до абонента. С.Афиян информировал также, что ГЗАО "Арцахмамул" сотрудничает не только с ГЗАО "Арммамул", но и с действующим в Армении российским представительством "Одапресс". Это и понятно, российские периодические издания пользуются в Карабахе большой популярностью.

Автор: Гегам Багдасарян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей