19 ноября 2003, 18:12

Хозяйствам Гульрипшского района, пострадавшим во время ливневых дождей, будет оказана материальная помощь

Тридцати семи хозяйствам Гульрипшского района, более всего пострадавшим во время ливневых дождей в конце ноября, будет оказана материальная помощь. Как сообщил глава администрации района Тамаз Гогия, денежные средства будут выделяться поэтапно. "Нанесенный стихией ущерб полностью возместить не удастся, но и частичная помощь немаловажна для людей", - сказал он. Глава администрации подчеркнул, что "первоочередной задачей является выпрямление русла реки Кодор".

В результате разлива реки Кодор также пострадал лимонарий, и в настоящее время рассматривается вопрос его переноса. Администрация района намерена возродить уникальное тепличное хозяйство по выращиванию лимонов на новом месте, подальше от берега реки Кодор. Ущерб, нанесенный району в результате проливных дождей в конце ноября, составляет более 500 тыс. долларов.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 12:14

26 июля 2017, 11:45

26 июля 2017, 11:35

26 июля 2017, 11:23

26 июля 2017, 11:16

Архив новостей