19 ноября 2003, 18:12

Хозяйствам Гульрипшского района, пострадавшим во время ливневых дождей, будет оказана материальная помощь

Тридцати семи хозяйствам Гульрипшского района, более всего пострадавшим во время ливневых дождей в конце ноября, будет оказана материальная помощь. Как сообщил глава администрации района Тамаз Гогия, денежные средства будут выделяться поэтапно. "Нанесенный стихией ущерб полностью возместить не удастся, но и частичная помощь немаловажна для людей", - сказал он. Глава администрации подчеркнул, что "первоочередной задачей является выпрямление русла реки Кодор".

В результате разлива реки Кодор также пострадал лимонарий, и в настоящее время рассматривается вопрос его переноса. Администрация района намерена возродить уникальное тепличное хозяйство по выращиванию лимонов на новом месте, подальше от берега реки Кодор. Ущерб, нанесенный району в результате проливных дождей в конце ноября, составляет более 500 тыс. долларов.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 03:31

31 марта 2017, 02:34

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии