19 ноября 2003, 17:53

Владикавказ: акция "Студенчество Северной Осетии против войны на Кавказе и какой-либо другой агрессии"

Во Владикавказе 18 ноября прошла акция "Студенчество Северной Осетии против войны на Кавказе и какой-либо другой агрессии", организованная республиканским Комитетом по делам молодежи. К 10 часам утра в республиканской станции переливания крови собрались студенты города, чтобы сдать кровь, выражая, таким образом, свой протест против агрессии на Кавказе. Коллектив станции благодарен студентам и Комитету за помощь, оказанную таким образом больным Северной Осетии, отметив при этом, что в последние годы в республике наблюдается резкое падение донорства. Комитет по делам молодежи намерен проводить подобные дни донора регулярно, не приурочивая их к каким-либо студенческим праздникам. Кровь же, набранная вчера, пополнит Банк крови РСО-Алания.

Автор: Нино Джабиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 02:41

  • Родственники Магомеда Маматова исключили версию убийства из-за денег

    Родным жителя Ингушетии Магомеда Маматова уже 113 дней неизвестно о его местонахождении. С собой у него было около тридцати тысяч рублей - не та сумма, из-за которой убивают, а значит это не ограбление, считает сестра пропавшего Лейла Маматова. Аналогичное мнение высказал юрист Руслан Муцольгов, который предположил, что грабители забрали бы и автомобиль, который был найден неподалеку от КПП на Черменском перекрестке. Семье поступало много телефонных сообщений о местонахождении Магомеда, но все они оказались ложными, рассказал брат Маматова Руслан.

11 декабря 2017, 01:37

11 декабря 2017, 00:38

11 декабря 2017, 00:29

10 декабря 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей