19 ноября 2003, 17:53

Владикавказ: акция "Студенчество Северной Осетии против войны на Кавказе и какой-либо другой агрессии"

Во Владикавказе 18 ноября прошла акция "Студенчество Северной Осетии против войны на Кавказе и какой-либо другой агрессии", организованная республиканским Комитетом по делам молодежи. К 10 часам утра в республиканской станции переливания крови собрались студенты города, чтобы сдать кровь, выражая, таким образом, свой протест против агрессии на Кавказе. Коллектив станции благодарен студентам и Комитету за помощь, оказанную таким образом больным Северной Осетии, отметив при этом, что в последние годы в республике наблюдается резкое падение донорства. Комитет по делам молодежи намерен проводить подобные дни донора регулярно, не приурочивая их к каким-либо студенческим праздникам. Кровь же, набранная вчера, пополнит Банк крови РСО-Алания.

Автор: Нино Джабиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии