19 ноября 2003, 16:38

В Чечне не прекращаются похищения людей

По сообщению местных жителей, 9 ноября в Заводском районе Грозного вооруженные люди в масках и камуфляжной форме захватили и увезли в неизвестном направлении трех человек. По имеющейся информации, похищенными являются жители Грозного Магомадов и два брата Мусаджиевы.

Очевидцы случившегося утверждают, что группа неизвестных, которые были на нескольких автомашинах "Жигули" ВАЗ-2110 с тонированными стеклами, без предъявления каких-либо обвинений набросились на Магомадова и Мусаджиевых и, насильно усадив их в один из своих автомобилей, увезли. Личности похитителей и мотивы похищения Мусаджиевых и Магомадова неизвестны.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей