19 ноября 2003, 16:10

Радикальная оппозиция пойдет на переговоры с Э.Шеварднадзе, если он признает, что выборы были фальсифицированы

В ответ на очередное предложение Эдуарда Шеварднадзе сесть за стол переговоров, один из лидеров радикальной оппозиции Зураб Жвания в беседе с журналистами заявил: "Мы пойдем на диалог только в том случае, если власти признают, что выборы были фальсифицированы".

Напомним, что на заседании правительства 19 ноября Шеварднадзе заявил, что и сегодня готов на диалог с оппозицией.

Жвания также отметил, что "США разочаровались в Эдуарде Шеварднадзе и больше не хотят с ним сотрудничать". В пользу своего мнения лидер оппозиции привел, в частности, вчерашний брифинг ассистента заместителя Госсекретаря США Лина Паско, на котором тот сообщил, что у Вашингтона нет никаких рекомендаций для урегулирования внутриполитического кризиса в Грузии. Лидер радикалов сообщил также, что оппозиция не сдастся, даже если парламент начнет работу в ближайшие дни. Митинги будут продолжаться и станут еще более многочисленными. "Оппозиция, - подчеркнул он, - опротестует результаты парламентских выборов 2 ноября в Европейском суде".

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

21 января 2018, 00:54

20 января 2018, 23:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей