19 ноября 2003, 15:27

Председатель Гостелерадио Грузии подал в отставку

Председатель Гостелерадио Грузии Заза Шенгелия уходит в отставку. "Я не могу руководить телевидением, которое не отражает мнение оппозиции", - заявил он 19 ноября на брифинге. Шенгелия пояснил, что отставка связана с критикой работы государственного телевидения со стороны Эдуарда Шеварднадзе, которая прозвучала на заседании правительства.

"То, что сегодня произошло на заседании правительства - не случайное явление, - считает Шенгелия. - Президент находится в вакууме, и реакционная часть его окружения делает все для того, чтобы он не получал объективной информации". По словам Шенгелия, он сделал максимум для реформирования телевидения. "Я не могу согласиться с тем, что государственное телевидение должно быть правительственным. Оно принадлежит всему народу", - подчеркнул он.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 18:12

19 октября 2017, 18:11

19 октября 2017, 18:11

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей