19 ноября 2003, 15:27

Председатель Гостелерадио Грузии подал в отставку

Председатель Гостелерадио Грузии Заза Шенгелия уходит в отставку. "Я не могу руководить телевидением, которое не отражает мнение оппозиции", - заявил он 19 ноября на брифинге. Шенгелия пояснил, что отставка связана с критикой работы государственного телевидения со стороны Эдуарда Шеварднадзе, которая прозвучала на заседании правительства.

"То, что сегодня произошло на заседании правительства - не случайное явление, - считает Шенгелия. - Президент находится в вакууме, и реакционная часть его окружения делает все для того, чтобы он не получал объективной информации". По словам Шенгелия, он сделал максимум для реформирования телевидения. "Я не могу согласиться с тем, что государственное телевидение должно быть правительственным. Оно принадлежит всему народу", - подчеркнул он.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

26 апреля 2018, 00:33

  • Пашинян предостерег РПА от выдвижения кандидата в премьеры

    Карен Карапетян незаконно взял на себя обязанности премьер-министра и предложил ввести в Армении чрезвычайное положение, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян. Он анонсировал новые акции протеста и предостерег Республиканскую партию от выдвижения кандидата на пост премьер-министра.

26 апреля 2018, 00:26

  • Ираклий Кодуа обвинен по делу о погроме в "Имеди"

    Директор специального оперативного департамента МВД Грузии времен президентства Михаила Саакашвили Ираклий Кодуа обвинен по делу о насильственном прекращении силовиками работы телекомпании "Имеди".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей