19 ноября 2003, 09:40

Организация освобождения Карабаха начнет в Баку акции протеста перед посольствами стран-членов Совбеза ООН

Исполнительная власть Баку отказала неправительственной Организации освобождения Карабаха (ООК) в проведении акций протеста перед посольствами стран, являющихся членами Совета Безопасности (СБ) ООН. Об этом сообщил руководитель организации Акиф Наги во 18 ноября.

"Несмотря на запрет, мы все равно хотим показать, что недовольны пассивностью России, США, Китая, Великобритании и Франции в деле урегулировании карабахского конфликта", - сказал А. Наги.

А.Наги сообщил, что акции протеста начнутся 19 ноября. Члены организации проведут пикет перед посольством РФ в Баку. В акции предполагается участие около 50 активистов ООК.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей