19 ноября 2003, 09:40

Организация освобождения Карабаха начнет в Баку акции протеста перед посольствами стран-членов Совбеза ООН

Исполнительная власть Баку отказала неправительственной Организации освобождения Карабаха (ООК) в проведении акций протеста перед посольствами стран, являющихся членами Совета Безопасности (СБ) ООН. Об этом сообщил руководитель организации Акиф Наги во 18 ноября.

"Несмотря на запрет, мы все равно хотим показать, что недовольны пассивностью России, США, Китая, Великобритании и Франции в деле урегулировании карабахского конфликта", - сказал А. Наги.

А.Наги сообщил, что акции протеста начнутся 19 ноября. Члены организации проведут пикет перед посольством РФ в Баку. В акции предполагается участие около 50 активистов ООК.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта «Гражданин наблюдатель» Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

23 сентября 2017, 15:25

  • Росгвардейцы обстреляны на Кубани

    Нетрезвый мужчина с оружием проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края и обстрелял сотрудников Росгвардии, после чего покончил с собой, сообщила полиция.

23 сентября 2017, 15:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей