19 ноября 2003, 09:40

Организация освобождения Карабаха начнет в Баку акции протеста перед посольствами стран-членов Совбеза ООН

Исполнительная власть Баку отказала неправительственной Организации освобождения Карабаха (ООК) в проведении акций протеста перед посольствами стран, являющихся членами Совета Безопасности (СБ) ООН. Об этом сообщил руководитель организации Акиф Наги во 18 ноября.

"Несмотря на запрет, мы все равно хотим показать, что недовольны пассивностью России, США, Китая, Великобритании и Франции в деле урегулировании карабахского конфликта", - сказал А. Наги.

А.Наги сообщил, что акции протеста начнутся 19 ноября. Члены организации проведут пикет перед посольством РФ в Баку. В акции предполагается участие около 50 активистов ООК.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей