18 ноября 2003, 17:12

Людмила Арутюнян: "Партия "Достойное будущее" проиграла на парламентских выборах, потому что не приняла участия в выборах в органы местного самоуправления"

Одной из причин поражения партии "Достойное будущее" на парламентских выборах явилось то, что партия не приняла участия в выборах в органы местного самоуправления осенью 2002 года. Таким образом, партия лишилась мест и, следовательно, поддержки в органах власти на местах, которые, по сути являются очень важным рычагом во время выборов в парламент. Об этом заявила председатель партии Людмила Арутюнян. Вместе с тем, она отметила, что партия "Достойное будущее" продолжает свою деятельность и прилагает все усилия для того, чтобы не нарушать своих обещаний перед избирателями.

По ее словам, блок "Достоинство, демократия, родина", включающий "Достойное будущее" и народно-демократическую партию, распался, потому что народно-демократическая партия пришла к выводу, что не сможет достичь успеха в своей политической деятельности без поддержки влиятельной силы, в данном случае партии "Оринац еркир". (Прим. "КУ" - имеется в виду слияние народно-демократической партии с "Оринац еркир"). Уход лидера народно-демократической партии, бывшего спикера Национального Собрания Гагика Арутюняна в "Оринац еркир" Людмила Арутюнян назвала "небольшой потерей". По ее словам, "Достойное будущее" пока не собирается присоединяться к какой-либо другой партии.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 20:01

26 апреля 2018, 19:09

26 апреля 2018, 18:07

  • Политологи оценили поддержку кандидатуры Пашиняна партией власти в Армении

    Лидер "бархатной" революции Никол Пашинян получит необходимые для его избрания премьер-министром голоса парламентариев, поскольку "Блок Царукяна" и АРФ "Дашнакцутюн" рассчитывают на министерские портфели, а члены РПА - на неприкосновенность своих бизнес-интересов, полагают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

26 апреля 2018, 17:02

26 апреля 2018, 16:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей