18 ноября 2003, 15:39

В Сочи проходит всероссийское совещание по совершенствованию системы образования

В Сочи открылось всероссийское совещание "О ходе реализации межведомственной программы развития системы дополнительного образования детей на 2002-2005 г.г.", сообщила 18 ноября  заместитель главы города Сочи Татьяна Костиникова.

По ее словам, в его работе участвуют сотрудники управления воспитания и дополнительного образования детей и молодежи министерства образования РФ, специалисты региональных и муниципальных органов управления образованием, административные и педагогические работники учреждений дополнительного образования детей различной ведомственной принадлежности.

В регламенте встречи - пленарные совещания и круглые столы по презентации деятельности учреждений дополнительного образования, развитию нормативной правовой базы реализации программы, программно-методическому научному, информационному, материально-техническому и финансовому обеспечению. Пройдет также презентация деятельности учреждений дополнительного образования детей "Формула творчества и инновационного поиска".

Совещание завершится 21 ноября.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Архив новостей