18 ноября 2003, 15:15

Федералы заявляют о возможном уничтожении Абу аль-Валида

В Веденском районе Чечни уничтожен боевик арабского происхождения. Возможно, это известный лидер сепаратистов Абу аль-Валид, за помощь в розыске которого было обещано вознаграждение в три миллиона рублей. Об этом сообщили 18 ноября в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Накануне вблизи села Нефтянка Веденского района местный житель заметил четверых вооруженных боевиков, один из которых имел волосы до плеч и большую бороду, по описанию очень похож на Абу аль-Валида. Затем федеральные силы устроили засады. В тот же день вечером боевики попали в одну из засад, стали отстреливаться и попытались скрыться. В результате огневого удара с вертолета онии были уничтожены. Каких-либо документов при них не обнаружено. Поскольку тела боевиков сильно повреждены, пока опознать их не удается.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 12:00

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей