18 ноября 2003, 15:15

Федералы заявляют о возможном уничтожении Абу аль-Валида

В Веденском районе Чечни уничтожен боевик арабского происхождения. Возможно, это известный лидер сепаратистов Абу аль-Валид, за помощь в розыске которого было обещано вознаграждение в три миллиона рублей. Об этом сообщили 18 ноября в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Накануне вблизи села Нефтянка Веденского района местный житель заметил четверых вооруженных боевиков, один из которых имел волосы до плеч и большую бороду, по описанию очень похож на Абу аль-Валида. Затем федеральные силы устроили засады. В тот же день вечером боевики попали в одну из засад, стали отстреливаться и попытались скрыться. В результате огневого удара с вертолета онии были уничтожены. Каких-либо документов при них не обнаружено. Поскольку тела боевиков сильно повреждены, пока опознать их не удается.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

23 мая 2017, 23:53

Архив новостей