18 ноября 2003, 15:15

Федералы заявляют о возможном уничтожении Абу аль-Валида

В Веденском районе Чечни уничтожен боевик арабского происхождения. Возможно, это известный лидер сепаратистов Абу аль-Валид, за помощь в розыске которого было обещано вознаграждение в три миллиона рублей. Об этом сообщили 18 ноября в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Накануне вблизи села Нефтянка Веденского района местный житель заметил четверых вооруженных боевиков, один из которых имел волосы до плеч и большую бороду, по описанию очень похож на Абу аль-Валида. Затем федеральные силы устроили засады. В тот же день вечером боевики попали в одну из засад, стали отстреливаться и попытались скрыться. В результате огневого удара с вертолета онии были уничтожены. Каких-либо документов при них не обнаружено. Поскольку тела боевиков сильно повреждены, пока опознать их не удается.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Архив новостей
Все SMS-новости