18 ноября 2003, 10:13

Обращение "Единой России" к В.Путину по поводу объединения Чечни и Ингушетии - очередная предвыборная акция

Об этом в интервью заявил Член Совета Федерации Иса Костоев. Он опроверг слухи о возможном воссоединении Чечни и Ингушетии и назвал обращение членов регионального отделения партии "Единая Россия" к Президенту РФ В.Путину очередной предвыборной акцией.

На днях представители ингушского отделения партии "Единая Россия" приняли обращение к Президенту России В.В.Путину, в котором выразили свои опасения и обеспокоенность по поводу предстоящего слияния.

"На сегодняшний день такой проблемы не существует, однако кто-то упорно распространяет эти бесполезные слухи, - отметил Иса Костоев. - И Чечня, и Ингушетия два братских субъекта РФ, у каждого из которых свой путь общественно-политического развития и своя промышленная и административная инфраструктура. Я попросил не будоражить эти вредные слухи вроде их объединения".

Иса Костоев подчеркнул, что у населения двух республик нет никакого повода для беспокойства, так как подобные решения могут принимать только сами чеченцы и ингуши и только после проведения соответствующего референдума.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 19:56

24 апреля 2018, 19:39

24 апреля 2018, 18:51

24 апреля 2018, 18:29

24 апреля 2018, 18:15

  • Отменен режим КТО в Дербентском районе Дагестана

    Режим контртеррористической операции, введенный в Дербенте и Дербентском районе Дагестана 21 апреля, снят. Двое боевиков, убитых сегодня силовиками близ села Чинар, готовили теракт на майские праздники, заявил НАК.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей