18 ноября 2003, 09:30

Михаил Саакашвили: "Население Грузии пойдет мирным маршем на Госканцелярию"

Лидер радикальной грузинской оппозиции Михаил Саакашвили заявил в ночь на 18 ноября в прямом эфире телекомпании "Рустави 2", что 19 ноября он и его сторонники направляются в регионы Грузии для мобилизации населения и организации их марша на Тбилиси.

"Мы пойдем мирным маршем на Госканцелярию, так как ни один закон нам не запрещает проводить митинг около этого здания", - сказал М. Саакашвили.

По его словам, "каждый гражданин имеет право увидеть, как работает президент и правительство".

М.Саакашвили заявил, что "весь мир поддерживает начатую оппозицией борьбу против Шеварднадзе".

По его мнению, тот факт, что президент РФ Владимир Путин не принял посетившего на днях Москву лидера Аджарской автономной республики Грузии Аслана Абашидзе, свидетельствует о том, что российский лидер "в определенной степени высказал сдержанность в отношении вмешательства России во внутренние дела Грузии".

"Я всегда был самым громким критиком России, но в этом случае позицию этой страны я ценю", - сказал М.Саакашвили.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии