18 ноября 2003, 09:20

В Сочи летом 2004 года пройдет крупнейший в России форум журналистов

Крупнейший в России форум журналистов пройдет летом 2004 года в гостиничном комплексе "Дагомыс" в Сочи, сообщил на пресс-конференции 18 ноября в Сочи председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов.

Он отметил, что форум откроется 15 июня 2004 года губернаторским балом в честь журналистов. Для участия в форуме уже приглашены руководители ведущих средств массовой информации из всех регионов России, а также из стран Европы и Азии: директора телеканалов, главы издательских домов, редакторы радио и газет, журналисты.

"Организационный комитет уже начал свою работу, - сказал В.Богданов. - На семинарах и за круглыми столами в ходе Форума будет обсуждаться множество важных вопросов. Но самая главная цель журналистского фестиваля - поднять социально-правовой статус российского журналиста, сделать журналистику уважаемой и высокооплачиваемой профессией, вернуть ей престиж".

Заместитель главы администрации Краснодарского края Мурат Ахиджаков, также участвовавший в пресс-конференции, отметил, что одним из основных вопросов на форуме станет проблема взаимоотношений средств массовой информации и власти. М.Ахиджаков также рассматривает данный форум как один из способов привлечения в край дополнительных инвесторов.

"Мы живем в благодатном крае, и журналисты со всей России и зарубежья смогут лично в этом убедиться. А информационная поддержка тоже немаловажна для экономики края", - отметил заместитель главы Краснодарского края.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей