18 ноября 2003, 09:20

В Сочи летом 2004 года пройдет крупнейший в России форум журналистов

Крупнейший в России форум журналистов пройдет летом 2004 года в гостиничном комплексе "Дагомыс" в Сочи, сообщил на пресс-конференции 18 ноября в Сочи председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов.

Он отметил, что форум откроется 15 июня 2004 года губернаторским балом в честь журналистов. Для участия в форуме уже приглашены руководители ведущих средств массовой информации из всех регионов России, а также из стран Европы и Азии: директора телеканалов, главы издательских домов, редакторы радио и газет, журналисты.

"Организационный комитет уже начал свою работу, - сказал В.Богданов. - На семинарах и за круглыми столами в ходе Форума будет обсуждаться множество важных вопросов. Но самая главная цель журналистского фестиваля - поднять социально-правовой статус российского журналиста, сделать журналистику уважаемой и высокооплачиваемой профессией, вернуть ей престиж".

Заместитель главы администрации Краснодарского края Мурат Ахиджаков, также участвовавший в пресс-конференции, отметил, что одним из основных вопросов на форуме станет проблема взаимоотношений средств массовой информации и власти. М.Ахиджаков также рассматривает данный форум как один из способов привлечения в край дополнительных инвесторов.

"Мы живем в благодатном крае, и журналисты со всей России и зарубежья смогут лично в этом убедиться. А информационная поддержка тоже немаловажна для экономики края", - отметил заместитель главы Краснодарского края.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 09:27

18 января 2018, 09:18

18 января 2018, 08:35

18 января 2018, 08:29

18 января 2018, 08:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей